Весна идет Любви Огонь в П-Огон-ю!..

Эпиграф:
«Люди строят Шалаши для своей родной Души!..»

                ***
По вечерам шагов не слышно в доме,
Молчит гитара старая в углу…
И только голос чей-то в микрофоне…
И свет с экрана освещает Мглу…

Давно соседские забыты посиделки
И суетливые «Служебные дела»,
Где «Честь и Совесть принуждали к Сделкам…»
Покоя и Любви Душа ждала…

Пора избавиться от нажитых Ошибок.
И как бы ни было тоскливо на Душе,
Для всех, кто дорог, не жалеть Улыбок!
И встречи ждать «С Любимой в Шалаше!..»

09.04.2020г.


Рецензии
Эпиграф как замечательная метафора у Вас получился, а вот с фразой, что "Честь и Совесть принуждали к Сделкам…", согласиться трудно, потому, что сделка ну никак не совместима с понятиями честь и совесть, ведь тот кто заключает её - продаёт их.

Андрей Пущинский   11.04.2020 07:33     Заявить о нарушении