Во дворе!

Отцвели уже сады
На деревьях, там плоды,
На черешнях зрелый плод
Мы срываем, прямо в рот.
Всем хватает, птицам, нам
И большим тем голубям,
Всем достаточно плодов
И это лакомство  внуков.
Пусть  едят черешню нашу
Разноцветные плоды,
Пусть возьмут её и в школу
Лучше нету ведь еды.
В этот год черешни много
А орешник неакти,
И плодов на нём так мало
Белкам мало там еды.
Будут белки, где то прыгать
И орешки воровать,
А в моем саду затишье
Белкам нечего сорвать.
Не будет осенью плодов
Орехи, лакомство зверьков,
Придётся белкам и ежам
Искать грибочки тут и там.
2014г.


Рецензии