Хочу дом построенный с ветром
В балках бродит пусть тоненько луч,
И шуршит понемногу по крыше,
Веткой мой многолетний друг.
Хочу утром бежать по лужайке.
По искристой весенней росе,
И прохладную свежесть рощи
Осязать дыханием навек.
Хочу жить вдали от шума.
Где нет спешки и диких глаз,
Завороженных от безумия
И вопросов зачем? и как?
Хочу утром вставать с рассветом,
И ложиться когда темно.
Жизнь прожить в направлении света,
И любить всегда одного.
Свидетельство о публикации №120040904430