Ночи Кабирии...

Сказки бывают разными...
Ночи бывают синими...
Лишь бы не были страшными,
детскими и наивными...
Лишь бы они баюкали,
лишь бы они утешили...
ночи моей Кабирии, -
синие и безмятежные.

    09. 04. 20


Рецензии