Вино из лепестков

Как горячий листок приложу
Я твоё восхищение к ране…
Я тобою дышу, я живу
Лишь тобой. Как иконою в раме.
И осенней ненастной порой,
И в весеннем полуденном цвете
Я всегда лишь с тобою, с тобой,
Всюду рядом со мной твоё сердце…
Как горячность твоя мне близка,
Ты читаешь и пишешь, как дышишь,
И течение мысли – река
Чистых помыслов,  знания  жизни…
Будь таким же горячим всегда,
Неуёмным, безудержным, страстным…
Не коснулась волос седина,
Молод ты и живёшь не напрасно.
Пусть любовь моя рядом с тобой
Виноградной лозою пребудет-
Обовьёт, одурманит, разбудит
Из любви лепестковым вином…

09.04.2020г.


Рецензии