Самоизоляция

Познай себя,раскрой свои таланты.
Направь энергию во внутрь себя.
И ты поймешь, что в жизни много красок
Полно того,что ждёт тебя.

Рисуй,танцуй,читай,пиши сонеты,
Не бойся нового,позволь себе мечтать.
В кругу семьи-забудем все запреты
И будем вместе кайфовать.

Спим до поздна,не нужен нам будильник
Зарядка,завтрак и контрастный душ.
На удаленке хорошо сидится
В любое время можно отдохнуть.

Не станем в крайности бросаться,
Все меры дружно соблюдём.
Ведь главное людьми  нам всем остаться
Тогда, напасти точно   нипочём!


Рецензии