Лежать втроем-куда теплей!
жизни все пошло
на лад,Убери
ворчливость и
добавь разврат!"
Юмор из "Одноклассников"
Водить разврат
стал муж домой:
В постели-жарко?
Чаще мужа мой!
Зимою только
угодил он ей:
Лежать втроем
куда теплей!
Свидетельство о публикации №120040904347