В кроне старого вяза скворец...
Рассыпает медь звонкую трели.
Он подругу зовет "под венец"
Несмотря на невзгоды апреля.
Ветер истово яблони гнёт,
Пыль вздымая, метёт тротуары,
Но скворец о любви всё поёт,
Вяз зацвесть принуждая мой старый.
Так уж было, так будет, так есть!
Всё идёт по законам природы
И летит благодатная весть,
Примиряя меня с непогодой.
Свидетельство о публикации №120040904339
А стих отличный. Спасибо!
Рита Султанова 12.04.2024 19:38 Заявить о нарушении
Радости Вам! Любви! и Вдохновения! Лора
Лора Лета 13.04.2024 13:21 Заявить о нарушении