Злая доля
Ах ты доля, злая доля!
Синева сквозь маску.
Ну за что же птице-воле
оборвали сказку?
Ей бы с ветром веселиться,
выбирая ветку.
Ну за что же волю-птицу
посадили в клетку?
Ропщет небо, смотрит с болью.
Тучи постарели.
Держит ВИРУС птицу-волю
у себя в гареме,
где покой и наших планов
золотая россыпь.
Выплывает из тумана
тишина вопросом.
Ах ты доля, злая доля!
Ветер сыплет солью.
Спеленали крылья воле -
как же быть с любовью?
Свидетельство о публикации №120040904331
С теплом
Валерий Михайлов 4 09.04.2020 18:39 Заявить о нарушении