Я меру знаю Сколько пить

Я меру знаю:Сколько пить.
Вы в это мне поверьте.
Но могут ведь с верхом налить.
А это хуже смерти.
 И выплыть после тяжело.
 Утонешь в той заразе.
 Куда тебя так понесло?
 Не разберешься сразу.
Сто лишних грамм,а с ног собьет.
Не выдержишь,пожалуй.
К тому же ведь весна идет.
А это груз немалый.
  Я точно знаю:Сколько пить!
  Держать стараюсь меру.
  Но могут ведь с сверхом налить.
  И не вина,мадеру!

   


Рецензии