Ирине Коновалик с днём рождения
Пусть этот день Вам принесёт.
Любовь и ласка, и забота
К Вам в поздравлениях пусть придёт.
Весенних птиц пусть песни льются.
Пусть солнца луч в душе цветёт.
Пусть чувства все костром зажгутся.
Пусть этим днём во всём везёт.
Пусть каждый друг души частичку
Положит в праздничный букет.
Я – буковка Вашей странички,
Желаю здравия и долгих лет.
09.04.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120040904310