И тишина...

Какое наступление
Без всякого
Сомнения
В засаду полк дивизии
Попал...

Разбив
Подразделения
На два соединения
Он с двух сторон
Врагов атаковал..!

От залпа
И орудий
Там гибли
Кони,люди..!
Велась ожесточенная
Борьба!

А после
И по сути
Когда не стало
Судеб...
На миг вдруг воцарилась
Тишина...


Рецензии