Пусть это лето...

Пусть это лето
Будет солнечным и теплым
И радует нас красками цветов.
Чуть-чуть дождя
И радуг Разноцветных.
Природа пусть подарит
Нам свою любовь.
Пусть луговые травы
Укроют нашу землю
Душистым, изумрудным
И ласковым ковром.
Хочу берёзки тенью насладиться
И смелостью играющих ветров.
И ароматом нежным земляники,
Послушать пенье птичьих голосов
И любоваться синью рек и неба
И восхищаться формой облаков.


Рецензии