Карантин!

Воздух дышим полной грудью
Хоть сидим и взаперти,
Вирус тоже мы вдыхаем
И не помогут нам замки.
Нас просто сильно напугали
В этот высокосный год,
С собакой по утру гуляю
И не дышу я через рот.
И невидать, прохожих даже
Лишь с собакой, как и я,
И то редко, только авто
Куда-то едут, у них дела.
Мир изменился, как-то сразу
Все границы на замок,
Как победить эту заразу?
Когда конец? Ещё молчок.
2020г.


Рецензии