Теле-ящик и мы

   "Теле - ящик" и мы
Что б мы смотрели в праздники
И, что смотреть сейчас...
Как «вирус», эти «телевиденьяразвратники»
«Дебилизируют» нас каждый час.
И делают «дерьма инъекцию» ведь каждую минуту,
Считая очевидно мир, «планетой шизонутых».
Что б мы смотрели,
Если бы не то,  «советское»,
Чудесные те фильмы или, что-то детское.
Прекрасные, не злые, по просмотру «вечные»,
Не хамские, «бескровные» и просто - человечные!
Как жаль, взглянув «назад», мы часто понимаем,
Что «ценим лишь тогда, когда теряем»...
                С.Ц. / 7.04.2020
Послесловие
От «мусора» избавиться, другого нет пути,
Кроме, как дружно взять и в телецентрах
Всё «бездарное дерьмо» смести! :)


Рецензии