Внук читает мой стих по ПДД...

Вот – светофор! Он  день и ночь
(Написано так в книжке.)
Горит, чтоб людям всем помочь
Особенно детишкам.
Не оказаться, чтоб в беде
Переходя дорогу
Я изучаю  ПДД,
Не сразу- понемногу.
Я знаю- красный- это СТОЙ!
А жёлтый- подожди!
Зелёный – долгожданный мой,
Мне  разрешил- ИДИ!!


Рецензии