Вера

Ну здравствуй, дорогая ,Вера,
Я вижу ,как тоскуешь ты по мне,
Но я всегда с тобой буду рядом ,
Поддерживать стану в трудный момент.

Ты не отчаивайся и не грусти ,
У тебя вся долгая жизнь впереди.
Никто никогда не отберёт у тебя сегодня ,
Закат,веселье,разговоры и море.

Живи легко, улыбайся ,  шути,
 По-настоящему  –   просто  живи,
Да так,чтоб было что вспомнить,
Когда ты станешь немного старее. 

Цель жизни не зарабатывать купюры,
Не откладывать бумажки  на потом.
Нет смысла ждать вечные годы,
Чтоб открывать Новый этюд.

Ведь жизнь, словно волны на пляже,
Чередование приливов и отливов,
Отливы всего лишь негодование,
А прилив это твоя надежда и цель.

Обещай мне не сдаваться ,Вера,
Никогда не падать в эту пустоту.
Ищи, танцуй и постепенно развивайся ,
Почувствуйте  сладкий запах-жизнь!


Рецензии