У последней черты

Бегут год за годом,сменяя друг друга.
А раньше тянулись они не спеша...
То солнце сияет,то бесится вьюга.
Но вечный апрель сохраняет душа.

И скоро экзамен держать мне у Бога.
Ещё бы мгновенье от вечной Любви...
Ты слышишь,прошу я совсем уж немного,
Даруй,а потом на свой суд призови.

Отвечу,как есть,ничего я не скрою,
Свои прегрешения,нет,не забыл.
Могу оправдаться лишь тем пред Тобою,
Что искренне верил и так же любил.

Любимая,вместе споём аллилуйя.
С тобой мне отрадно и в смертный мой час.
Сольёмся,как прежде,в святом поцелуе,
И Бог с умилением взглянет на нас.

С поднятой стою перед вами главою
У истины ровной последней черты.
К покою блаженному путь предо мною.
И с вечностью ныне теперь я на ты.


Рецензии