Как страстно танцевала эта ночь
Как на экране, выгибалось тело,
В шампанском вальсе, кругом голова
И я хотел и ты меня хотела.
Как страстно танцевала эта ночь,
Луна, словно девчонка, покраснела,
Нас утро- бармен прогоняло прочь,
Но как- то неохотно, неумело.
Свидетельство о публикации №120040904158