Нигде, - везде...

Я здесь, но нет меня нигде,
оглох, как будто бы не слышу;
мой слух утерян навсегда,
себя за это ненавижу.

Да и зачем мне это всё,
зачем мне сердце беспокоить?,
ведь я любим, люблю её,
стихами можно лишь расстроить,

усугубить свою вину,
её печаль,.. мне не подвластна...
Я здесь, но нет меня нигде.
Она - везде, она - прекрасна!

     09.04.20


Рецензии