Устал от этого всего

Я понял через месяцы,
Что фен и плюшки,
Не столь хорошие для нас,
И мысли не такие в сути,
То чёткие,
А то гуманные подстать,
Вначале полную ты чушь
Отображаешь,
Потом зачёркиваешь всё,
Или тупишь,
Не можешь спать в кровати сутками,
А то и дрыхнешь как лентяй.

Хотите спайс -
Сапог, чтобы вообще не встать
Со стула,
Не понимать как громко или тихо
Говоришь,
Торэн ещё остался,
Кто-то лесенкой спускается с окна,
Или уходит за город,
Не понимая этого,
Есть и наркотик Бога -
Кокаин,
Чтобы крутыми были все,
Не закрывая языка.

Устал от этого всего,
Поверьте,
Пора избавить уже всю
Страну,
Помочь всем нам,
А то всё валят,
Наркоманы, наркоманы,
Но есть и поставщики,
Ведь надо их поймать.


Рецензии