Только любовь

Только любовь
Созидает возможное из невозможного
И только счастье
Дарит нам полёт души
И только добрые слова
Ведут в прекрасное
И только жизнь
Нас вдохновляет на мечты.

С уважением
Фланэт Астапенко В.В.

Не люблю правила, не люблю синтаксис.Люблю свободу действий.
Поэтому буду оригинален в своём творчестве с милым названием Фланэзия.
И я не поэт, а фланэт-)))
Фланэзия-(от слова фланёрство, фланёр)
новое направление в современной поэзии, в котором не соблюдается рифма, не соблюдается  правописание (орфография) и не поддерживаются
общепринятые правила синтаксиса.

Свободная, бродящая по улицам поэзия
По бесконечным
                современным соц. сетям.....


Рецензии