Вход закрыт мне в Интернет Именно Сайт Одноклассни
Заблокированы все Сайты.
Опечален, спору нет
Затянули туже "гайки".
Мне закрыли выход в "свет"
Ухожу я не прощаясь.
Брезжит избранным рассвет.
Я ж с печалью повстречаюсь.
Ухожу я в НИКУДА
К вам от туда нет возврата
Жизнь прожил , видать , я зря
Не достоин быть солдатом.
Хоть кричи, хоть не кричи
Пустота стучится в двери
Ухмылялся люд в Апреле
Над приватностью судьбы.
Кто придумал Интернет ?
И под что его внедряли ?
Для общения - сказали
А общения уж нет.
Тяжело "пудрить" мозги
На просторах Интернета
"Вирус" бродит по планете
- Сиди дома, Не взыщи.
Помирать, так помирать.
Я спою, свою, вам песню
Погрустит в Инете Сайт
И умрёт со мною вместе ...
Заберу с собой стихи
В мир безоблачно далёкий
Там не буду одиноким
Не для себя слагал стихи.
И космическая даль,
Проплывая в небе звёздном,
Унесёт с собой печаль
Дум моих седых промозглость...
09. 04. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120040904095