Растет вывоз золота из России
Когда от кризиса дуреют,
Люди стараются купить,
Чтоб деньги свои сохранить.
Но, мы идем другим путем -
Мы в это время продаем
На бирже золото. "Бумага"
Нужнее нам, чем тонны злата.
Таможня наша пропустила
Семнадцать тонн и это было (за январь-февраль 2020г)
Больше в семь раз, чем в прошлый год.
Россия слитки продает
Или вывозит на храненье
В чужие банки? Примененья
Другого у золота нет.
Для населения - секрет:
Зачем хранить свое добро
В кладовке врага своего?
Зачем нам золото менять
На деньги в кризис? Не понять
Мне намерения властей
Измученной страны моей.
09.04.20г
Новые известия 07.04.20г "Госбанки в семь раз увеличили
вывоз российского золота"
Свидетельство о публикации №120040900409