голь я

когда мы умерли друзья
нас умертвлять разве нельзя
ещё ещё возможно
ещё бы не тревожно

раз убивают как Христа
только намного чаще
ежесекундно за уста
За сердце мозг горчащий

и убивают нас как буд-
то убивают равно
как убивают бесы блуд
блудя себе коварно

но убиваем мертвецы
осиновые колья
во имя Сына и Отца
во имя Коих голь я


Рецензии