Я вижу вдохновляющие сны

Я чувствую тебя издалека,
Моя душа перебирает струны,
Твою любовь благославляют свысока,
А мне, ночами, посылают руны.
Я вижу вдохновляющие сны
И рифмы к нам приходят по наитию,
Когда два человека влюблены,
Их связывает бог волшебной нитью.


Рецензии