Литвиновичу
Что даже Рассветы слегка отстают, перестав с тобой спорить.
Ты смотришь туда... – в Бесконечность, за Грань, за Предел, в Далеко....,
Где Бог пишет нашими перьями в сборник свой эти Истории.
Он смотрит глазами твоими на наш остывающий мир (верит, верит).
Выходит сквозь сердце твоё, чтобы как-то согреть этот иней.
Для каждого мелом рисует на белом открытые Летние двери..,
И делает нас через каждое слово твоё по чуть-чуть, но другими... – живыми..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120040904061