Окороновали
Достоинством предстала лень
Диван и яд из интернета,
Статистика чужих смертей
Вопрос предвечный -Смерть? Что это?
Мы жертвы, только чьих затей?
До дрожи пробирает скука
Молчит беспомощно наука -
Коктейль из следствий и причин
Среднестатических кончин.
Откройте лица солнцу, двери
Не то что в эту хрень не верю,
Но только продлевает жизнь
Присущий солнцу оптимизм
И скажем смерти, - Смерть, - не сметь!
Споем еще, как тут не спеть.
Свидетельство о публикации №120040904056