Сегодня пан завтра пропал

Подайте нищему не жмотьтесь,
кто сможет на прокорм дайте,
ну хоть немножко позаботьтесь,
на бедолагу не ругайтесь.

Возьмёт деньги и пропьёт,
чуть чуть и не осуждайте,
самолёт пойдёт на взлёт,
судьбу ему не предрекайте.

Сегодня пан,завтра пропал,
упасть возможно и разбиться,
шторм,на корабле аврал,
не всем мечтам однако сбыться.

По жизни он покуролесил,
на его лице виден след,
давно за и против взвесил,
алкаш кричат ему вослед.

Не суди,судим не будешь,
эту притчу знают все,
что дал этим не приголубишь,
жизнь всех весит на волоске!


Рецензии