и любит острогожск, воронеж

  ...стих мой о том, как становилась
я умной самой из всех умных.
крест не тащу - я отдыхаю,
а был крестище самый - самый.
такой крестище не для глупых.

  я дотащила - похоронен.
счастливейшая я по жизни.
меня так любит бог - всевышний
и любит острогожск, воронеж...

01:54  7 марта 2020


Рецензии