Зловещая дата
Конечной даты мы не ждём,
Хотя подвержены бравадам,
Уходят все, мол, мы уйдём,
Согласно собственным обрядам.
И, понимая хорошо,
От даты сей не отвертеться,
Но так ведь хочется ещё
Пожить, припоминая детство.
И ощутить те вечера,
Другие юности картины...
Но годы говорят:-»Пора!»
Согласны у виска седины.
Конечной даты мы не ждём.
Она сама всегда приходит.
Ей все препоны нипочём.
За кем пришла, всегда находит!
09.04.20г.
Свидетельство о публикации №120040904008