К Святому ангелу НИНА

Моё  имя  не  единично  в  этом  мире
   Для нас хочу молитву написать
И БОгородица,чьё носим мы Святое имя
Нам берегиней будет, словно мать.
------------------------------------
"Святая НИНА-ты со мною!"
"Святая НИНА- я с тобой!"
Прошу, скажи-крылом укрою
и от напастей заслоню собой".
-------------------------------------
Ты  Ангел  мой-надежда и защита
В  молитвах я тебя прошу
Душа моя -лишь для тебя открыта
Но я защиту и для детей молю.
-------------------------------------
"Укрой ,спаси"-мне много и не надо
Лишь видеть счастье в дорогих глазах
И в жизни пусть минуют все ухабы
Найдётся уголок для мамы в их сердцах.

      
       09.04.2020 год.


Рецензии
Мою маму тоже звали
Нина... Потому эти строки откликнулись в душе с особым теплом и трепетом...
Спасибо, Нина!
Пусть ваш Ангел всегда хранит Вас!
С самыми добрыми чувствами к Вам!

Наталья Фоменко Шитова   09.07.2020 21:14     Заявить о нарушении
Я Вам очень благодарна.

Нина Бербасова   10.07.2020 07:19   Заявить о нарушении