Опять мне воскресать из пепла
Метаться в поисках ответов в который раз,
Молить о смыслах, объясненьях моей беды,
Просить у Бога искупленья своей вины.
И в сотый раз искать надежду в чуждой тьме,
Надежду, что увижу знаки пути к себе,
Что разгадать сама сумею их тайный смысл,
И отыскать по ним дорогу в иную жизнь.
Ту жизнь, что от рождения не знала я,
Но о которой думала и тихо грезила,
Ту, что являлась мне когда-то в счастливых снах
И не давала сгинуть прочь в густых лесах.
И в той неведомой мне жизни не будет зла,
Принцесс, которых от чудовищ спасала б я,
Мужчин, насилующих маленьких детей,
И психопатов, убивающих людей.
Не будет ведьм, из-за угла грозящих топором,
И девочки, как будто одержимой жутким злом.
Там будет мир и люди, что не предадут меня,
Доверие, тепло и безопасность,
И близость душ. И там в желании иметь её никто не упрекнёт меня
И не сочтёт такую близость для себя опасной.
Свидетельство о публикации №120040900400