На заметку

Пишу опять стихотворение,
Полтретьего уже давно,
Луна проникла в окно встречно,
И отражается на стол.
Стихи приходят,где-то ночью,
Когда все тихо и темно,
Когда прислушаться ты можешь,
К любому звуку,вот и оно...
Сидишь один в пустой квартире,
Ну это образно сказал,
Ты открываешь мир пошире,
Когда сидишь ты у окна.
И в темноте ты смотршить в млечность,
Где толком не нашел конца.
И дам совет я один точный,
Сидите чаще у окна,
Когда темно и тишина...
И вы откроете все то,
Что вы хотели бы уж точно!


Рецензии