Может спасём планету

Совершается! Совершается! Потопы! И потопы!
Земля беснуется,за прегрешения людей.
Вместо голов,у людей попы.
Для них,кроме погибели,нет идей.

О люди! Люди! Если хочется!
Жить и жить! Многие века.
Надо нам,от злобы обесточиться,
К друг другу,подобреть слегка.

Добрее! Это значит головы!
Нужно поставить,на свои места.
С тем! Изменятся! Вражеские норовы!
Зло! Удалится! Как киста.

Сольёмся душами,а также и делами.
Взяв! Девиз! Жить! И жить!
С этим! Вылазку! Найдём в Бедламе,
Ненастий! И с жизнью! Начнём дружить!

О Господи! Вразуми! Вразуми! Нас!
Образумясь! Может! Спасём! Планету!
С тем! Прощение! Пошлёт! Парнас!
И Земля! Будет! Кружить! По белому свету!


Рецензии