Проводы любви пародия песни

 
           **********
Как то раз на Песах,
Прилетел в Израиль.
И сошел у взлётной полоса.
У кафе"Кавказский"подозвал хозяин,
Угостил коробкою моца.
       Припев:
Вай,что что было,Вай,что это было,
Я от пачка этой откусал.
И от боли жуткой рот моя завыла
Когда зуб передний обломал!
          *******
Что джигиту делать,
Куда нужно бегать.
Где зубная доктор тут искать?
Сам себе придумал,я моцой обедать,
Что бы к стоматологу бежать!
         Припев:
Вай,что это было,Вай,что это было,
Я от пачка этой откусал.
И от боли жуткой рот моя завыла
Когда зуб передний обломал!
            *******
Зуб мне вырывала и цена сказала,
Я над кошелёк потом рыдал.
И совсем без деньги вместе улитала,
С той моцою что в подарок взял.
             Припев:
Вай,что это было,Вай,что это было,
Я от пачка этой откусал.
И от боли жуткой рот моя завыла
Когда зуб передний обломал!
             *******
               


Рецензии