Приди ко мне

Приди ко мне, я успокою,
Тебя, и крепко обниму.
И сердце я тебе открою,
И я тебя всегда пойму.

Приди ко мне, сквозь расстоянья,
Душа так чувствует любовь.
И нет страшнее испытанья,
Тебя не видеть вновь и вновь.

Приди ко мне, моя отрада,
Моя любовь, моя мечта.
Преодолеет все преграды,
Души и сердца чистота.

Приди ко мне, пусть наши руки,
Сплетутся, обжигая кровь.
И завершая наши муки,
Восторг пусть празднует любовь.

Приди, приди, грустить не надо,
Душа одной тобой полна.
Тебе, любимой, серенада,
На струнах сердца создана.

Тебе одной её исполню,
Тебя одну, одну люблю.
Твои тревоги успокою,
Свои колени преклоню,


Рецензии