Ссылать на каторгу души

Когда слова все не слышны,
Что призывают к доброму,
Ссылай на каторгу души -
Без жалости,надолго.
А выйдет каторги той срок,
Где ты душой измучен,
Тогда и слуху  дашь зарок,
ЧТО надо слушать лучше!


Рецензии