Добавить в друзья
Нажав на плюс.
Обыденность действия
рождает
иллюзию силы.
Или всесилия —
это сказать
не берусь,
Как не скажу,
где зарыта собака.
Где здесь
собачья могила.
Добавить
просто в друзья...
А что ты хотел ещё?
Только в друзья, иначе
будет не так-то
просто.
Впрочем...
Проверь контакт свой —
думаешь, защищён?
А ну, как явится
вирус —
девяносто-шестьдесят-девяносто?
Добавить в друзья?
А если
я не в друзья хочу?
Альтернатива есть —
как тебе
список чёрный?
Поворотись, дружок.
Спинку подставь
бичу.
И хорошо, что лишь
метафоре
стихотворной.
Добавить в друзья...
Просто читай меж строк:
Несколько сот друзей —
в целом
короткий список.
Просто нажать
на плюс.
Да это бы каждый
смог!
На дохлых собачек
мне
не напастись
ирисок...*
* - Собачка дохлая тайком нашла ириску. (гр. АукцЫон)
08.04.20
Свидетельство о публикации №120040900388