Без настроения

Брату Коле,в День рождения!

Если я с утра - не пьян,
Нету - настроения:
Виноват во всём Колян...
Не налил...в День рождения!

Ну,а как он мог - налить?
Полная прострация...
Он,как я,дома сидит:
Самоизоляция!

От того и потому,
Читаем - папирусы:
Задолбало всю страну
Очень страшным вирусом!

Но,Коляныч,брат наш,знай,
Что...самогоном лечатся:
Так что,давай,наливай...
Ты...по сами плечики!

За здоровье и...за нас,
И...заДень рождения!
Не нальёшь? Получишь - в глаз:
Я ж...без настроения!


Рецензии