Незабудка
Цветочный, тот же, магазин,
Возьму букетик незабудок…
Так, вспомнил дату именин.
Сопроводит меня в дороге
И развлечет меня в пути, –
Напомнив наши диалоги
Давным-давно и во плоти.
Со стороны увидят люди…
Смешно, поди, со стороны!
Ну, да и ладно. Кто осудит,
Тому ещё не до весны.
Нашло с утра. Шел-шел и вспомнил.
Вот захотелось взять букет
И подержать его в ладони,
Как драгоценный раритет.
От ностальгии сердце млеет.
Разулыбался, как дурак.
С чего кажусь еще глупее
Для любознательных зевак.
В мой адрес кто-то пустит шутку,
Когда я буду выходить:
– Смотри, запал на незабудку.
Не может, видимо, забыть.
Свидетельство о публикации №120040903865
Думаю, что Ваша незабудка (или Вашего ЛГ) того стоит, чтобы о ней помнить и не забывать. Нужно с гордостью идти и не оглядываться на любопытствующие взгляды ненужных людей))
Ирина Жерядина 23.06.2020 12:44 Заявить о нарушении