говорят вокруг

Говорят вокруг: Скорей иди отдыхай,
Развалившись в кресле книжки свои читай,
Вспоминай что сейчас- октябрь или май
И забудь навсегда про сон.

Только закрой эту деревянную дверь,
Чтоб не шла за тобой череда потерь,
Новый уровень глупой игры начинаешь теперь:
Твой рассудок настолько потерян что даже смешон.

Ты смеёшься над теми, кто кричит в пустоту миров,
Чтобы просто играть со значениями разных слов,
На тебе никогда не найдётся следа от оков
И в тебе до сих пор горит светлым огнём искра.

Знаешь, ты не похож немного на остальных,
Так останься собой - безымянный, беспечный псих,
Впрочем зачем-то же я написал этот стих.
Это...
Счастья тебе, но увы - мне уже пора.


Рецензии