Месяц высветил поляну

Месяц высветил поляну,
Легли тени за кустом.
Тишина не без изъяну,
Скрипит цикада под листом.
Волны шелест наползает,
Лижет берега песок.
Бриз легонько освежает,
Остужает мне висок.
Я у моря этой ночью,
Весь горящий от любви,
Месяц знает это точно,
И звёзды, - ночи фонари.
Жду её, - мою отраду,
Как желанен встречи миг.
Жду её, - весны награду,
Заглушая в сердце крик.
Крик от радости и счастья,
Что пришёл он этот час,
Час волнующий, час страсти.
Я влюбился в первый раз.
Я влюбился без остатка,
И дороги нет назад.
Любовь, - дворец, нет не палатка.
И в мире выше нет наград.
О её стан, о её очи,
О её локон на плече.
Я здесь у моря среди ночи,
Горю, как пламя на свече.
                07.04.2020г.


Рецензии