Такой смешной весенний день...
Улыбка солнышка взбодрила.
Зарядку делать вечно лень,
Пример берите со Светила.
Чём свет встаёт,слепя зарёй,
Приятно чувствовать - светает...
Хоть тучи царствуют порой
И дымка серая витает.
Скворцы проснулись раньше всех,
Люблю их трели спозаранку...
Весной спать долго просто грех,
Послушай, как поёт зарянка.
Вся зелень ярче и свежей,
Цвет белоснежный восхищает.
Стройны берёзки в неглиже,
Их белоствольный блеск смущает.
С утра охота в лес сбежать,
Из изоляции постылой.
Устал в темнице я дрожать,
Рвану к природе ближе, милой!
Свидетельство о публикации №120040903826