***
Ведь чувства все зашкалили давно..
Читать всё невозможно без улыбки,
Хоть мне Вы говорили о другом.
Хотели жить свободно? Так живите.
Зачем Вам этот Лондон и Париж?
А плечи Вы свои поберегите
Ведь в этом Ваша сила и престиж.
Свидетельство о публикации №120040900379