Здравстуй, Берти! Безотказный бой

Здравстуй, Берти! Безотказный бой.
Цикл улыбок по мотивам Вудхауза и актера Хью Лори..

Здравстуй, Берти! Безотказный бой.
Доктор Хаус. Ой ли!
                Что с тобой.

Улыбаещься.( внутри, в себя ... )
                ВСЕГДА.
Не берут Тебя
            ни скорби. Ни года.



Примечание.
Актер Джеймс Хью Кэдам Лори -
блестяще играет Вустера и Доктора Хаус


Рецензии