Я, онегин
не углядит ктотамный балаган
никто никто и только е. онегин
идёт в пустом театре по ногам
никто из верхней сотни форбс-курсантов
ни доллара не даст на термидор
ни двадцать шесть бакинских коммерсантов
не выносят единый помидор
никто никто ни выдоха ни вдоха
Комуту надавали по рогам
Ковота жаль но глупая Ейпоха
идёт, как я, онегин, по ногам
Свидетельство о публикации №120040900375
Арсений Серафимов 03.02.2022 20:03 Заявить о нарушении