Хазанов
Хоть там он кажется и не был
Еврейские, однако гены
Текут недаром в его венах
Искорененное еврейство
Вдруг воскресает в лицедействе
Из пепла и из-под земли
Ростки живые проросли
Злой и веселый его смех
Он как отмщение за всех
Его сарказм, его гротески
Вдруг предстают прекрасной фреской
Хохот его и страшный суд
Нам воскресение несут
Так воскрешай же гены Гена
Из пепелища и из тлена
Как назидание вселенной
Спасибо Гена!
Мы вновь сыграем нашу пьесу
Былую Бабеля Одессу
И скажет нам Шоломалейхем
Шалом алейхем!
Свидетельство о публикации №120040903740