Гимн ВДВ
Десантура - то,что есть:
Это Армии и СЛАВА!
Это Армии и Честь!
Припев:Десантура!Десантура!Десантура!
Раз,два,три,четыре:
Мышцы крепче,плечи шире!
Раз,два,два и три:
На десант ты посмотри,
Вытворяют - чудеса!
Русской армии - краса!
Десантура - это холод!
Десантура - это жар!
Десантура - страшный молот!
И...внезапнейший удар!
Припев:
Десантура - это скорость:
С неба - вниз и...сразу в бой!
Десантура - вам не робость,
Может всех - закрыть собой!
Припев:
Десантура - это смелость:
Каждый воин - очень крут!
Десантура - это зрелость,
Повседневный ратный труд!
Припев:
И...мы думаем,согласен
С нами будет любой чин,
Что войска...от дяди Васи-
Русский образец мужчин!
Припев:
В час любой и дня,и ночи
Она выполнит приказ:
Ведь её девиз,воочью -
Никто в жизни,кроме нас!
Припев:
И...когда - гуляет в парках
В августовский праздник свой,
Пусть ей будет,как подарком,
Этот гимн её,родной!
Припев:Десантура!Десантура!Десантура!
Свидетельство о публикации №120040903738