Весеннее раздолье
От снега,- к середине ведь апрель.
Иль растопили звонкие дождинки,
Или с деревьев громкая капель…
Раздолье всем зверям и птицам,-
Весенний ветер - помощь на пути.
И никому сегодня уж не спится,-
Так может долгожданная с ума свести.
09.04.20
Свидетельство о публикации №120040903736